(65) 2128-4300
CUIABÁ/MT - Matriz (PÓS-VENDAS)
(48) 3224-5190
FLORIANÓPOLIS/SC - Filial (TECNOLOGIA E INOVAÇÃO)
(11) 2594-8379
SÃO PAULO/SP – Filial (Vendas)

Política de Privacidade

INTRODUÇÃO

A NBS Informática LTDA deseja oferecer a você a melhor experiência possível.

Privacidade, segurança e transparência são valores fundamentais para nossa empresa e sempre adotaremos as melhores práticas para garantir a confidencialidade e integridade dos seus dados pessoais.

O objetivo desta Política de Privacidade é fornecer a você uma visão clara e transparente de como usamos os dados pessoais que você nos fornece quando visita um de nossos ambientes, sejam físicos ou digitais.

Temos como missão proteger seus dados, sua privacidade, seus direitos e disponibilizar as opções para que você tenha o controle de seus dados pessoais, assim como, a informação sobre eventuais compartilhamentos.

Toda vez que houver menção aos termos “NBS”, “nós” ou “nossos”, estamos nos referindo à NBS Informática LTDA; da mesma forma, toda vez que houver menção aos termos “você”, “seu”, “sua”, estamos nos referindo a você.

Caso você tenha dúvidas sobre qualquer um dos termos explicados aqui, estamos à disposição para auxiliá-lo através do contato dpo@associatech.com.br.


 

APLICABILIBIDADE

Essa Política se aplica ao tratamento de dados pessoais daqueles que interagem com nossa empresa, incluindo seus websites, redes sociais, produtos, serviços e eventos.

Portanto, ao utilizar nosso website ou adquirir nossos produtos ou serviços você fica ciente das condições de tratamento de seus dados pessoais dispostas na presente Política de Privacidade.

Vale lembrar que o tratamento de seus dados pessoais é condição necessária para que possamos prestar nossos serviços e entregar nossos produtos para você.

As práticas descritas nesta Política de Privacidade se aplicam ao tratamento dos seus dados pessoais no Brasil e estão sujeitas às leis locais aplicáveis, com destaque para a Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD).

Por fim, esta Política de privacidade não se aplica a aplicativos e websites de terceiros que você possa usar, inclusive qualquer aplicativo ou site vinculado aos nossos Serviços. Como segurança orientamos que o Titular de Dados releia os termos e políticas de aplicativos e sites de terceiros antes de clicar em qualquer link.


 

ORGANIZAÇÃO COMO AGENTE OPERADORA – CONTRATO COM CONTROLADORES


A NBS observa a Privacidade e Proteção de Dados para com seus clientes, enquanto estes são agentes Controladores de Dados Pessoais, auxiliando-os no cumprimento de suas obrigações legais no tocante ao Tratamento de Dados Pessoais de seus Titulares, por contrato celebrado entre as partes, garantindo enquanto Operadora de Dados Pessoais, que:

  • Somente processará Dados Pessoais conforme instruções documentadas pelo Controlador, a menos que seja exigido por lei para agir sem tais instruções;
  • Informará ao Controlador cliente se, na sua opinião, uma instrução de tratamento viola alguma regulamentação e/ou lei aplicável ao Tratamento de Dados Pessoais pretendido;
  • Todos os envolvidos nas atividades de Tratamento de Dados Pessoais terão um Acordo de Não Divulgação (Confidencialidade) assinado, por termo próprio ou através cláusulas contratuais, para garantir a confidencialidade e confiabilidade das ações;
  • Não utilizará os Dados Pessoais sob um contrato para marketing e propaganda, sem o estabelecimento de que um consentimento foi obtido do Titular de Dados Pessoais de forma apropriada; tal consentimento não será, em hipótese alguma, uma condição para prestação do serviço;
  • Observa e cumpre, especificamente, o Art. 6º da LGPD, que dispõe sobre a boa-fé e princípios para as atividades de Tratamento de Dados Pessoais;
  • Tomará as medidas adequadas para ajudar o Controlador a responder a solicitações de Titulares de Dados visando exercerem seus direitos quando e se necessário;
    Considerando a natureza do tratamento e as informações disponíveis, iremos auxiliar, quando solicitado pelo Controlador, no cumprimento de suas obrigações de acordo com a LGPD em relação à segurança do tratamento, notificação de Violações de Dados Pessoais e Avaliações de Impacto de Proteção de Dados; 
  • Excluirá ou devolverá todos os Dados Pessoais ao Controlador (por opção do Controlador) no final do contrato, não mantendo cópias, a menos que a lei ou alguma normativa regulatória aplicável exija seu armazenamento; e
  • Se coloca à disposição do Controlador e da ANPD para eventuais necessidades de auditorias e inspeções, bem como se compromete a dar ao Controlador informação que precise para garantir que ambos estejam cumprindo suas obrigações para com a LGPD

 

TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL

Alguns de seus dados pessoais, ou todos eles, poderão ser transferidos para o exterior, por exemplo quando são armazenados em servidores de computação em nuvem localizados fora do Brasil. Para isso, nossa empresa observa todos os requerimentos estabelecidos pela legislação vigente e adota as melhores práticas de segurança e privacidade para garantir a integridade e confidencialidade dos seus dados pessoais.


 

CONTATO DO ENCAREGADO PELO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Se precisar de esclarecimentos adicionais sobre o conteúdo desta Política de Privacidade ou sobre como realizamos o tratamento de seus dados, entre em contato com nosso Encarregado de Dados através do formulário de ‘Solicitações dos Titulares de Dados’ localizado no rodapé do nosso site ou pelo e-mail abaixo:

Alexsander Costa

E-mail: dpo@associatech.com.br
Horário de atendimento: Segunda à sexta das 08:30 às 17:30 (horário de Brasília)


 

ATUALIZAÇÕES DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Esta Política de Privacidade poderá ser atualizada para que possamos estar cada vez mais adequados com as melhores práticas de privacidade e proteção de dados, bem como com novas legislações e regulamentos, visando fornecer mais segurança, transparência para você e melhorar cada vez mais a experiência dos usuários. Assim, recomendamos que o usuário acesse a política periodicamente, para que tenha conhecimento sobre eventuais modificações em relação à última versão disponibilizada.


 

Versão 1.6 publicada em 09/02/2024

Para obter informações completas e técnicas sobre como tratamos os dados coletados pelo nosso website, clique no link abaixo: